Kulinarisch

Lassen Sie sich verwöhnen
Der Stil unserer Küche ist klassisch-österreichisch und je nach Saison auch international. Fleisch-, Fisch und vegetarische Gerichte: gemeinsam mit einem top Küchen- und Serviceteam verwöhnen wir Sie mit markt- und fangfrischen Gaumenfreuden.

Aktuelle Speisekarte

Kulinarischer Kalender 2026

22. Jänner bis 4. Februar – Knödelwochen
Kopplers Knödel

5. bis 21. Februar – Fischwochen
Fische des Meeres, der Seen und Flüsse

ab April – Bärlauch und Spargelzeit
abhängig von der Erntezeit

Mai – Koppler light / Gastgarteneröffnung
der erte Maibock is scho gschoss´n

im Juni, Juli und August
sprießen die Schwammerl und Pilze aus dem Teller

1. Oktober bis 14. November – Wildbret
Wilde Gerüchte! Wiadawö

30. Oktober bis 14. November – Martinigansl
Gans gemütlich!

Back to Top